您的当前位置:首页 >> 史志新闻
市委党史室举行巡察反馈问题整改集体谈话
发布时间:2019-12-02 16:20 来源:市委党史研究室字体:【


    11月29日,绍兴市委党史研究室召开巡察反馈问题整改集体谈话会议。

    会上,赵玲华主任向全体人员通报了室巡察反馈问题整改方案,明确了反馈问题整改责任人员和整改时限,对相关问题责任人员进行谈话提醒。

    赵玲华强调指出,巡察反馈问题整改工作,一要提高思想认识,严格按规章制度及程序办事,对规章制度及程序要有敬畏之心;二要加强学习,准确领会规章制度的含义;三要增加责任意识,严把史料准确和政治关。

    有关同志根据各自存在的问题,进行了针性的深刻检视。大家纷纷表示,要加强学习,提高认识,严格按照整改方案抓好有关问题整改落实工作,不断推进各项工作的规范开展。

市委党史室“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章