您的当前位置:首页 >> 史志新闻
市委党史室立说立行抓整改
发布时间:2019-06-27 09:44 来源:市委党史研究室字体:【

6月26日上午,市委党史室召开会议,专题研究布置巡察中发现问题的整改工作。室中层以上干部参加会议。

会上,与会同志就已发现问题进行了系统疏理,开展了充分讨论,并提出了切实可行了整改(或改进)意见和建议。

赵玲华主任强调,巡视巡察是全面从严治党的重大举措,也是党内监督的战略性制度安排。做好新时代巡视巡察工作,必须深入学习贯彻习近平巡视工作思想,把住发现问题这条生命线,抓住推动问题解决这个落脚点。对巡察组已发现的问题、提出的意见建议,要照单全收、边查边改、立行立改,要真正把巡察整改成果转化为促进史志工作发展的强大动力。

赵玲华主任要求,近期要重点抓好两方面的整改工作。一是进一步建立健全规章制度。对现有的来宾接待制度要作一次修订,要结合工作实际,制订出台史志资料利用、史志书籍出版管理制度,进一步强化室工作规范。二是要加强市县联动。近期要组织召开一次全市史志主任会议,深入讨论史志部门服务“不忘初心、牢记使命”主题教育活动举措与办法;要组织史志工作者开展一次全市性的纪念俞秀松同志诞辰120周年活动。


市委党史室综合处

 


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章