您的当前位置:首页 >> 史志新闻
全市史志室主任座谈会议召开
发布时间:2019-07-04 16:12 来源:市委党史研究室字体:【


7月4日上午,绍兴市史志室主任座谈会在绍兴市行政中心召开。各区、县(市)史志室主任,绍兴市委党史室中层以上干部参加会议。

会上,各区、县(市)史志室主任汇报交流了近年来服务中心工作情况,讨论了史志部门服务“不忘初心、牢记使命”主题教育活动的举措与办法。



    绍兴市委党史室主任赵玲华参加会议并讲话。她强调,党史(方志)部门代表党委、政府编史修志,要树立党史姓党,党史育党,党史为党,党史护党的责任感和使命感,坚定政治立场和政治意识。要结合开展“不忘初心,牢记使命” 主题教育活动的需要,挖掘整理相关史志资料,形成各区、县(市)新民主主义革命时期的党史基本材料,主动服务主题教育活动。要加强市县联动,进一步开展对革命遗址的调研,汇总形成全市现场教育点,要组织史志工作者开展一次全市性的纪念俞秀松同志诞辰120周年活动。

                                                                                      

市委党史室宣教处

 


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章