您的当前位置:首页 >> 史志新闻
高敬斋来绍兴考察
发布时间:2019-09-19 14:55 来源:市委党史研究室字体:【


9月18日,中指办党组书记高敬斋、秘书处处长杨军仕来绍兴考察。

在绍期间,高敬斋一行参观了章学诚故居、鲁迅故里、柯桥区方志馆,听取了柯桥区史志办的工作情况汇报。

高敬斋对绍兴方志工作者的精神面貌和绍兴方志工作取得的成绩给予了充分肯定。他说,当前的方志事业处于历史最好时期,党中央尤其是习近平总书记对方志工作高度重视,我们要顺应时代发展要求,努力做好方志工作。做好方志工作,是时代赋予我们的责任,绍兴作为全国的经济发达地区,方志工作走在全国前列也是义不容辞的,希望绍兴方志工作者进一步使命感和责任感,不断增强文化自信,努力工作,再创方志工作新辉煌。

浙江省方志办主任潘杰军、综合处副处长杨坚江、绍兴市地方志编纂室副主任孙建军陪同考察。

 

市地方志编纂室宣教处

 


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章