您的当前位置:首页 >> 史志新闻
王祖强到上虞区调研指导
发布时间:2019-09-04 17:00 来源:市委党史研究室字体:【


8月29日上午,省委党史研究室副主任王祖强到上虞区梁湖街道调研指导社会主义新农村建设纪念馆设计建设工作,市委党史研究室主任赵玲华、上虞区委办公室副主任单建权、区委党史研究室副主任罗兰芳、梁湖街道党委书记陈凯等陪同调研。

调研人员实地踏勘了拗花山村乡村振兴面貌、1976年新农村建设样板房和村荣誉室,在街道召开座谈会,共同回顾了时任浙江省委第一书记的江华同志在梁湖蹲点调研的历史,研讨了如何在纪念馆中展示这一历史元素,以突出党和政府深入调研、联系群众,带领人民群众建设新农村的卓越成就有关工作。

座谈会上,党史部门充分表达了希望发挥部门优势,服务基层服务群众,上下联动,共同为乡村振兴提供帮助的意愿,并与梁湖街道达成了进一步提供相关协助的意向。

 

市委党史研究室综合处

 


关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章