当前位置:
首页
> 工作动态 > 本室动态
市委党史室召开全体干部会议宣布室主要领导调整决定

信息来源:市委党史研究室 发布日期:2021-04-21 14:51 浏览次数: 字体:[ ]


4月20日下午,市委党史研究室(市志室)召开全体干部会议,市委常委、组织部长王琴英出席会议并讲话,赵玲华同志主持会议并作离任感言,朱全红同志作表态发言。

会上,市委组织部部务会议成员、干部一处处长舒畅宣读市委任免文件:朱全红同志担任中共绍兴市委党史研究室(市志室)主任,不再担任绍兴市人力资源和社会保障局副局长、党组成员职务;赵玲华同志不再担任中共绍兴市委党史研究室(市志室)主任职务,任中共绍兴市委党史研究室(市志室)二级调研员。

王琴英对赵玲华同志作了高度评价,对朱全红同志提出了新的希望,对史志室全体干部提出了三点要求:一是要聚焦中心大局,提升资政育人水平。要锚定方向,突出“政治味”;要总结规律,展示“真理味”;要结合本土,体现“绍兴味”。二是要聚焦事业传承,提升专业能力水平。要求史志干部专业精神要过硬,知识结构要丰富,思想观念要解放。三是要聚焦合心合力,提升团结协作水平。要继续营造心齐气顺风正劲足的和谐氛围,在“两个一百年”交汇期,在“十四五”开局之年,在新一轮的发展中取得更大业绩。

赵玲华同志深情地作了离任感言。她表示,在党史研究室工作30年,对这份工作充满感情,对这个单位充满感情;感谢组织的培养和肯定,感谢全体干部的努力付出;离任后,将一如既往钟爱这份事业,支持绍兴史志事业的发展。

朱全红同志作表态发言指出,赵玲华同志为绍兴党史事业的发展作出了积极贡献,他将在市委坚强的领导下,跑好接力赛,勇当排头兵,努力交出党史工作的高分报表。一要强化学习,深化调研,快速融入新环境;二要强化谋划,创新思路,着力培育新亮点;三要强化团结,凝心聚力,全力推动新发展;四要强化廉洁,干净干事,合力打造新气象。在齐心干事创业中,不断发出史志部门的好声音,不断提升史志部门的影响力,为忠实践行“八八战略”,奋力打造“重要窗口”,加快实现“四个率先”,贡献史志部门的力量。




综合处