当前位置:
首页
> 工作动态 > 本室动态
市委党史室接受市委巡察反馈意见整改落实情况回访

信息来源:市委党史研究室 发布日期:2021-05-11 11:22 浏览次数: 字体:[ ]

5月7日,市委第五巡察组召开八届市委第六轮巡察市委党史室反馈意见整改落实情况回访汇报会。巡察组组长朱敏龙、副组长盛小钢、徐江峰,市纪委市监委派驻市委办纪检监察组组长许新康、副组长朱国荣,市委党史室领导班子成员等参加会议。



会上,市委党史室主任朱全红对我室巡察整改落实情况进行了汇报。2019年,市委第五巡察组对我室进行了巡察,反馈20个问题。市委党史室狠抓反馈问题整改,按照“见人见事见纪律见制度”要求,集中时间精力,全面彻底开展整改。截至目前,20个问题按要求基本完成整改,已步入整改落实、长期坚持、常抓不懈阶段。

市委第五巡察组组长朱敏龙对整改工作给予了肯定,认为市委党史室班子政治站位高,整改工作扎实,成果富有成效,并对下步工作提出具体的指导意见和要求。

综合处