当前位置:
首页
> 党建阵地 > 学习教育
市委党史研究室组织开展“三为实践映初心、支农助农深服务”主题党日活动

信息来源:市委党史室 (市志办公室) 发布日期:2021-08-03 09:20 浏览次数: 字体:[ ]

7月30日,根据室党史学习教育专题实践安排,统筹结对帮扶、业务指导等工作,室机关支部组织党员到嵊州市金庭镇新合村、浙东清风馆等地开展“三为实践悟初心、支农助农深服务”主题党日活动。



室主任朱全红带领大家首先了解了新合村各项工作开展情况、消薄增收项目实施情况,实地察看村庄基础设施现状;并根据了解到的情况,针对消薄增收项目选择、基础设施提升等出谋划策,提出切实可行的意见建议。室副主任孙建军围绕“学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神”主题,为新合村党员代表开展宣讲辅导。针对新合村一些农户农副产品销售难的情况,室机关支部动员党员自费购买部分产品,以实际行动支农助农,切实将办实事要求落到实处。



为提升党员干部学思践悟的自觉,室机关支部还组织党员到浙东清风馆参观学习,通过接受典型案例警示、感受廉政文化熏陶,督促党员干部结合党史学习教育,明理增信、修身崇德,筑牢“不敢腐、不能腐、不想腐”的思想堤坝,将学习教育成果转化为清廉干事的行动自觉。



期间,室领导还到嵊州市委党史室开展调研指导,实地察看中共嵊州历史展陈,听取嵊州市委党史室上半年重点工作开展情况。室主任朱全红充分肯定嵊州市委党史室今年以来的工作,希望下一步,要高质量抓好党史学习教育,高质量抓好史志基本著作编写,高质量抓好人才队伍建设,为推动全市史志工作高质量发展贡献更多嵊州智慧。

嵊州市委常委、纪委书记徐善斌,嵊州市委党史室主任楼向前、副主任俞海梁等陪同参加活动。

机关支部